HERO DARI MITOS, LEGENDA, FANTASY DAN SCI-FI BERKUMPUL!


Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!

:: Bagaimana cara bermain Lostsaga


:: Mode di game Lostsaga

RELIC HUNTING

Temukan harta terpendam!
Apakah kamu tahu bahwa plaza dipenuhi harta terpendam? Dapatkan Relic Kit dari item Spesial di Toko dan bekerja keraslah. Inilah waktunya untuk Hero menggali beberapa relic berharga di Plaza. Hero sekarang bisa mendapatkan lebih banyak Peso dan kadang kala juga Epic Gears dengan melakukan Relic Hunting. Siapa tahu apa yang akan kamu temukan di bawah plazamu sendiri!

CRUSADE

Perang baru di hadapan kita.
Crusade adalah sebuah mode PvE (Player versus Environment) di mana pemain bertarung melawan Monster buatan yang didesain untuk bertarung dan mengalahkan pemain. Konflik hebat antara Orde dan Legiun telah menyebabkan banyak Hero legendaris dahulu kala meninggal dunia. Di tengah kekacauan Kegelapan perlahan muncul dan mengumpulkan kekuatan untuk mendominasi jiwa-jiwa yang hilang. Tanpa kebebasannya, Hero yang telah meninggal itu harus menghadapi perang yang baru.

POWER STONE

Dapatkan Power Stone!
Dalam mode Power Stone setiap tim memiliki sebuah batu berharga yang meningkatkan kemampuan mereka. Untuk menang kamu harus melindungi batu milikmu dan menghancurkan batu milik lawan. Jika kamu berada di dekat Power Stone lawan, damage yang ditimbulkan saat kamu menggunakan skill akan bertambah dan cooldown berkurang. Oleh karena itu, sangat krusial untuk memanfaatkan Power Stone. Kamu dapat menyembuhkan Power Stone timmu dengan memukulnya. Karena Power Stone sangat berharga maka penting untuk merencanakan strategi menyerang maupun bertahan timmu untuk memastikan kemenangan. Tidak seperti mode Prisoner, kamu akan respawn setiap saat kamu diKO atau dikalahkan. Bagaimanapun, waktu respawn akan bertambah setiap kali kamu mati.

CROWN CONTROL

Lindungi Mahkota!
Dalam Crown Control kamu mendapatkan point saat timmu memiliki mahkota. Saat kamu mendapatkan 100 point (100%) berarti timmu memenangkan ronde tersebut. Kamu dapat selalu menemukan mahkota di bagian tengah medan pertarungan saat pertarungan dimulai. Jika orang yang memiliki mahkota dikalahkan atau keluar dari map mahkota akan dikembalikan ke bagian tengah. Saat kamu memiliki mahkota kamu menjadi besar dan bergerak lambat. Juga, skill tertentu tidak dapat digunakan (jetpack, teleport dll). Untuk memenangkan Crown Control kamu harus melindungi pembawa mahkota dan menahan serangan lawan. Hanya ada satu aturan: jangan jatuhkan mahkotanya!

FISHING MODE

Pancing item eksotis!
Sekarang kamu dapat melarikan diri dari medan pertarungan dan mengistirahatkan pikiranmu dengan Mode Memancing yang baru. Ada banyak item mengapung di ruang dan waktu dan pernah dimiliki oleh Hero terhebat. Lengkapi diri dengan Pancing dan seember penuh Lunar Bait, dan tekan [Fishing] dalam Plaza untuk memancing bermacam-macam item yang dapat kamu jual dengan harga Peso yang cukup tinggi. Jadilah Master Pancing dari Lost Saga!

BOSS RAID

Tunjukkan siapa Bossnya!
Boss Raid menawarkanmu kesempatan untuk menjadi boss yang sangat perkasa, mengecilkan lawan dan menjadi sekuat 10 hero! Semakin banyak hero yang dapat kamu kalahkan saat menjadi boss, maka kamu akan semakin kuat. Pemain yang bukan boss harus bekerja sama untuk mengalahkanmu. Sekali kamu jatuh, pemain yang terakhir memukul akan menjadi boss yang baru! Siapa yang dapat menjatuhkan hero terbanyak dan meraih kemenangan?

PRISONER MODE

Tangkap lawan!
Dalam Mode Prisoner, ada dua cara untuk menang: kalahkan lawan atau sandera mereka. Jika kamulah yang menjadi sandera, jangan panik! Teman timmu dapat membebaskanmu dan memotong talinya dengan sebuah serangan. Bagaimanapun, jika kamu tanpa sengaja terjatuh atau berhasil dikalahkan kamu harus menunggu hingga ronde selanjutnya untuk menolong teman timmu

Halo gan yang pingin lihat semua hero dan pangkat Lost saga langsung saja ke TKP gan.. Hero nya banyak soalnya

Pangkat - pangkat lost saga

[Gambar: u1rzuply.jpg]

Hero - Hero Lost Saga
[Gambar: lost.jpg]

Iron Knight (Click to Hide)
[Gambar: Iron+Knight.jpg]
Captain Hook (Click to Hide)
[Gambar: Captain+Hook.jpg]
Western Gunman (Click to Hide)
[Gambar: Cowboy.jpg]
Fire Mage (Click to Hide)
[Gambar: Fire+Mage.jpg]
Cyber Medic (Click to View)
Savege Berserker (Click to Hide)
[Gambar: Savage+Berserker.jpg]
Robin Hood (Click to Hide)
[Gambar: Robin+Hood.jpg]
Crazy Sapper (Click to Hide)
[Gambar: Crazy+Sapper.jpg]
Infantryman (Click to Hide)
[Gambar: Infantry+Man.jpg]
Space Trooper (Click to Hide)
[Gambar: Space+Trooper.jpg]
Shadow Assassins (Click to Hide)
[Gambar: LostSaga_Artwork_ShadowAssassin.jpg]
Justice defender (Click to Hide)
[Gambar: 091111_014_215.jpg]
Maaf.. gan yang perempuan MahoBig Grin
Tao warrior (Click to Hide)
[Gambar: Tao+Warrior.jpg]
Boxing camp (Click to Hide)
[Gambar: BoxingChamp.jpg]
Viking Raider (Click to Hide)
[Gambar: VikingRaider.jpg]
Kage ninja (Click to Hide)
[Gambar: Kage+Ninja.jpg]
Musketeer (Click to Hide)
[Gambar: Musketeer.jpg]
Taekwondo master (Click to Hide)
[Gambar: TaeKwonMaster.jpg]
Temennya Kungfu Master Big Grin
kungfu master( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: KungfuMaster.jpg]
temennya taekwondo Master gan.. Big Grin
Darks Shaman (Click to Hide)
[Gambar: Dark+Shaman.jpg]
Smiler Joker (Click to Hide)
[Gambar: Smile+Joker.jpg]
Treasure Hunter (Click to Hide)
[Gambar: TreasureHunter.jpg]
Grim Reaper (Click to Hide)
[Gambar: Grim+Reaper.jpg]
Lighting Mage (Click to Hide)
[Gambar: mage.jpg]
Grand templar (Click to Hide)
[Gambar: Grand+Templar.jpg]
Mafia Boss (Click to Hide)
[Gambar: Mafia+Boss.jpg]
Ini gan Hero yang populer.. Soalnya kebanyakan orang bilang ini Keren...
Wild Tiger (Click to Hide)
[Gambar: f9niw1.jpg]
Death Knight (Click to Hide)
[Gambar: 100825004.jpg]
Heavy Crasher (Click to Hide)
[Gambar: Heavy+Crasher.jpg]
Special Force( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: specialforce.jpg]
Sol Badguy( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: SolBadguy.jpg]
Ini Hero Favorit ane Gan...
Chaos Daliah( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: chaosdaliah.jpg]
Zin Kisaragi( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: jinkisaragi.jpg]
Exorcist( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: exorcist.jpg]
ini gan hero kesukaan saya gan... Smile
Magic Lancer( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: magiclancer.jpg]
Lost samurai (Click to Hide)
[Gambar: samurai.jpg]
Running Back (Click to Hide)
[Gambar: Running+Back.jpg]
Necromancer (Click to Hide)
[Gambar: DarkNecromancer.jpg]
Spartacus (Click to Hide)
[Gambar: Spartacus.jpg]Kayak Di Film Sparta gan...namanya
ProWrestler (Click to Hide)
[Gambar: prowrestler.jpg]
Devil Ranger (Click to Hide)
[Gambar: 110526_4e0c4f_001.jpg]
ini juga hero favorit ane gan.. Jngn diliatin terus gan...Big Grin
Priest( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: 01.jpg][Gambar: 02.jpg]
Kayak di Vanhellshing gan.... Big Grin
Ragna( PREMIUM ) (Click to Hide)
[Gambar: 01-1.jpg]
[Gambar: 04.jpg]

Jumlahnya : 50 Heroes gan...Big Grin

Tips Combo- Combo

Seperti judul di atas bro

Assasin
Assasinate + D(hold) + hat a rang + toxic breath
Assasin adalah hero HIT AND RUN ini combo yg sangat pantas klo lo 1 vs 1
assasinate dapad membuat hero musuh jatuh pelan2 lalu membuatnya melayang di udara tepat setelah lu lempar dia ke udara jurus hat a rang saat dia jatuh toxic breath trus lari ckckckc

Cowboy

Quick draw + Triple Shot
nah combo yg diatas ini buad combo 4 ato buad bugilin lwn soalnya klo musuh dah kena quick draw udah pasti rentan kena triple
( SANGAT BERGUNA KLO 1 VS 1 )
soalnya lu quickdraw musuh dengan sangat pelan jatuh sebelum jatuh lo triple uda kena dia

Space Trooper

Jetpack + E-Shock + beam out
lo pasti bertanya tanya NAPA ADA JETPACK
karena klo musuh grombol lu jetpack ke tengah2 trus listrik mereka setelah di listrik di beam out udah mereka mbalik ke markas sangat berguna klo anggota tim lu lagi dikroyok ( klo ada sisa yg gk kena beam out kroyok ajah)

High Jump ke jurang + Jet pack
nah ini combo yg agak gk berguna tpi sangat berguna klo lo mau kabor lu masuk jurang pasti musuhna pada gk tau kabeh lu bisa kluar dari jurang dengan jet pack memberimu kesempatan lari dengan selamat ( soalnya klo lo jelas2 nge jet pack lu isa ditembak ke bawah )

Captain Hook

Quick step + cursed skull + bomb shower
nah ni jurus berguna klo dalam mode tawanan soalnya lu isa preteli item2 lawan sebelum gebukin abis abisan ( NAPA ADA QUICKSTEP MA BOMB SHOWER??? ) soalnya quickstep biar kamu isa lari soalnya klo lo nge cursed lu bebas diserang.Bomb shower buad jatuhin lawan percuma donks klo lu cursed skull tpi lawan lu isa ngambil itemnya lagi ( allias musuh jatuh itemnya ilang duluan ckckkc)

High Jump + Big Bomb
Combo ini berguna klo lu gk mau tarung tpi lo mau ngesupport dengan cara membombardir lawan musuhnya pasti kesusahan soalnya ada big bomb ( dmgnya Big Bomb lumayan gede sama jatuhin lawan klo ada fire mage di tim lu udah di fire wave + meteor mau mati musuh nya wkwkwk )

Fire Mage

Teleport + Flame Wave
Combo diatas hampir sama dengan combonya space trooper yg diatas tapi damagenya lebih mantap ( Lu isa tambahin meteor tpi bagi gua gk usah soalnya lu isa kena meteor lu sendiri )

Fireproof + Teleport + Meteor + Flame Wave
Combo diatas sangat membuat damage yg byk dengan fireproof lo bakal gk kena jurus nya fire mage yg lu serang dan juga sangat berguna vs musuh yg bergerombol

Meteor + teleport + flame wave
Combo ini sangat berbahaya dan damagenya sangat besar kalau kamu udah jago makainya meteor untuk menjatuhkan musuh lalu kamu tele ke atasnya FLAME WAVEE!!! musuh akan menerima 5 serangan api ( klo darah musuh dah gk ada berarti langsung Bugil ato K O)

Infantryman
Barrage + Grenade + Drill Sgt
combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh karena barrage + grenade dapat menjauhkan musuh setelah itu kamu drill Sgt musuhnya pasti lari secara random kalau gk jatuh musuhnya tinggal gebuk aja( BERGUNA DI REFINERY )

Robin Hood
Flip kick + Arrow Toss
combo diatas agak susah dipelajari tapi klo lo uda master make ini lu gampang bos jatohin musuh soalnya flip kick nendang musuh ke atas trus arrow toss musuhnya kena serangan arrow elo ( klo lo udah master arrownya isa kena 3 ato 4 biji )

Tao Warrior
Wind Shock + Wild Blade
Combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh karena wind shock dapat menjatuhkan musuh secara pelan sebelum jatuh lu wild blade ( combo ini susah untuk dipelajari karena timingnya harus tepat )

Wind shock + serang biasa + Sky Shatter
combo ini berguna jika lu mau lari karena wind shock menjauhkan musuh dengan tombak lo serang dia saat dia jatuh di sky shatter trus lari.

Campuran
Maksud dari campuran adalah combo2 yg dibuat dari gabungan hero

Assasinate + Wind Shock + grenade
combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh dan memberimu peluang ngambil barang tetapi combo ini susah untuk dipelajari mengapa? karena lu harus cepat2 nge wind shock sebelum musuh jatuh. saat musuh menjauh lu mempunyai peluang yg besar untuk mengebom dia ( karena jarak bom dan jarak lemparan wind shock hampir sama

Quick Draw + Flip Kick + Arrow toss
Combo ini seperti combo robin bob diatas tetapi timingnya lebih mantap

Dash ( assasin ) + assasinate + D ( hold ) + hat a rang + flame wave + toxic breath
nah combo diatas agak panjang dan susah ( soalnya panjang ) tpi damagenya agak gede. dash kasi lo dmg mayan trus assasinate yg damagenya terkenal tinggi lalu dilempar kasi hat a rang saat musuh jatuh lo flame wave di toxic breath deh mosonya ilang HP byk toh ( combo ini doank isa kasi lo 10 - 14 combo )
Tidak ada entri.
Tidak ada entri.